† Sin_City †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Sin_City † » Flood » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 31 страница 60 из 226

31

Михо
Ахахахах))) Мочи его)) *улыбнулась*

Джереми Сальваторе
* получила подушкой в живот и чуть потеряв равновесие из-за каблуков, пошатнулась чуть назад, чуть не упав на диван* Аааааххх тыыы зааасрааанееец!!!!! * схватила попавшую в нее подушку и с размаху швырнула в тебя*

Михо
Бей его!!! ХДД

0

32

Хэээй! *поймала подушку и грозно посмотрела на якобы бывшего аристократа* мастер Джереми!где это видано,чтобы члены уважаемых семей кидались в..кхм..беззащитных,слабых девушек подушками??

0

33

Лана
сними каблуки и примени их по второму назначению *подмигивает*
Джереми Сальваторе
я буду мстить.

0

34

*чуть не поперхнулся* ничего себе беззащитные, слабые девушки)) *мило улыбнулся* Эти девушки сами кого хочешь закидают)) http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif 
*отвлекся и схлопотал подушкой по голове. все волосы покрылись белыми первьями, по комнате полетел пух* Ну вот, я же говорю)

Михо
Оо Вот теперь мне не по себе ))

Таак. Война, так война. *швырнул подушку в Михо, и потянулся за еще одной*

Отредактировано Джереми Сальваторе (2010-10-24 13:08:21)

0

35

Лана
*лихорадочно переворачивая всю комнату в поисках какого-нибудь ооочень веского аргумента,при этом не отводя взгляд от белого и пушистого аристократа*  Дай мне что-нибудь,дай!что-нибудь!

0

36

Арррр....* прищурившись*

Михо
Ахахахх - дааа, надо быы)) Так и поступим )) внеплановая атака каблуков!))

Джереми Сальваторе
Хо хо. Ну а как же)) Еще бы))
Ааах тааак?! Ты нападать на мою подругуу?? *возмущенно* Это войнааа!!! *убежала в другую комнату, через секунду вернулась с пакетом подушек, двумя водными пистолетами и шариками с водой*  ахахааххаххх!!!! *аццкий смех на всю комнату*

0

37

Михо
*не поверив своему счастью* Огоо..это..это...это мнее?? *распотрошила пакет с подушками* Водаааа. *слегка в растерянности*
Джереми Сальваторе
аристократ,ты же понимаешь,что у тебя шансов нет?)

+2

38

Михо

Фм фм фм.... Теперь вы беззащитны, миледи))

Лана
http://i.piccy.kiev.ua/i2/ce/35/20c0ec3afaba5c5fb22d5fb5317a.gif  Эй,эй... Дамочка... *отступил на шаг назад, окинув подруг взглядом* Оружие в руках девушки  не есть хорошо)) *схватил подушку* Без боя не сдамся))

Отредактировано Джереми Сальваторе (2010-10-24 13:16:47)

0

39

Джереми Сальваторе
*спокойно сев на диван в расслабленной позе* Даже аристократы не в силах предугадать действия девушек

0

40

Дааа!! Конечно же)) Это наш арсенал) *улыбнулась, передернув игрушечный затвор автомата с водой*  Ты сам выбрал свою участь)) *усмехнувшись, прицелилась и нажала на курок, окатив парня пробной струёй воды*
Михо права))

0

41

*усмехнулся* ну еще бы) да, девушки всегда были и будут не предсказуемы. Да, в общем-то, их ну нежно понимать. Зачем разрушать тайну, которая их так красит?)
*заслонился подушкой, которая тут же промокла насквозь. * Мдаа... *осмотрел белое, мокрое чудо*

0

42

Джереми Сальваторе
*усмехнувшись,оценила размер ущерба,причиненного парню* кхм.маловато будет)
Лана
а у тебя,случайно,не осталось чего-нибудь этакого для меня?))

0

43

Михо
Этакого - какого? *улыбнулась,осмотрев автомат* Это еще не на всей можности. Я примеряюсь))

Джереми Сальваторе
*прищурилась* еще один философ) тебя это не спасет)

0

44

Этакого? *вопросительно* Хммм.....
Да я уж понял)

0

45

Лана
этакого-пожестче подушки,но помягче автомата
Джереми Сальваторе
нет-нет,я просто так сказала,не обращай внимания

0

46

Михо
Хммм.... *серьёзно задумалась* бутылка, бита?  :D Шучу. Даже не знаю. Вообще, есть все) Шарик с водой?))

0

47

*облокотился плечом о стену и скрестив руки, наблюдает за девушками, переводя взгляд с одной на другую* Решают мою судьбу тут) *усмехнулся*

0

48

Лана
шарик?пойдееет.Лана,по-моему,мы дали ему слишком большую передышку
Джереми Сальваторе
*направила грозный взгляд на спокойного аристократа* Долго тебе так стоять не придется^^

0

49

Михо
*улыбнулся, посмотрев на Михо* Я так и понял, грозная миледи) Может, я тоже думаю великий план ведения войны) *усмехнулся*

0

50

Да. Я тоже так думаю. Хо хо. Начинаай)) http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

51

*вконец развеселившись* Вендетта?:D
Лана
знаешь,я считаю,не стоит продумывать что-либо.надо действовать по наитию.
*с грозным кличем и улюлюканьем прицелилась и кинула в мастера Джереми пакет с водой*

0

52

*усмехнувшись* а то) У аристократов-мафиози только так))  *потянулся, чуть прищурившись, и схлопотал  пакетом воды по торсу. вся рубашка тут же промокла насквозь. выдохнул.* Так, значит? *размяв пальцы, запульнул в девушку мокрой подушкой, и переместившись к стойке, схватил пакет с водой и швырнул туда же*

0

53

Ахахах)) *улыбнулась и подойдя к приемнику, включила какую-то веселую музыку. После повернулась и посмотрев на мокрого Джера, засмеялась* аристократу сегодня не ве...*проследила за его атакой* ахх воот каак)) * схватила оружие и выстрелила в парня большой струёй воды* отомстим ему)

+1

54

*вся в мокрых перьях,тихонько разлетающихся вокруг*  это..это..это что сейчас такое было???так,все!!если до этого было все в шутку,то сейчас-война!!
*прицелилась из водного пистолетика в мастера Джереми и выпустила всю водную обойму* я на этом не остановлюююсь
*начала швырять в парня подушки,журналы,чью-то одежду...и шарики с водой*

0

55

Агаа)) *нагло улыбнулся, радуясь, что попал* ну вот, теперь мы... * замолчал, оказавшись под обрушившимся шквалом разных вещей, но вовремя соориентировался и нырнул за стойку, прихватив водный автомат. Вокруг летели перья,брызги воды, журналы, одежда - все, что попадалось под руки разгневанной миледи)) * Бомбардировка прям)) *усмехнулся и улучив момент, высунулся из своего укрытия и дал ответную "очередь" из водного оружия*

0

56

*слышны только разгневанные крики и грохот падения чего-то*
Джереми Сальваторе
так нечестно!!

0

57

В войне все средства хороши, миледи)) *высунулся на грохот и крики и улыбнулся девушке* вам говорили, что вы прекрасны в гневе? *улыбка*

0

58

кто говорил,того уже нет!
*швырнула еще одну подушку*

0

59

Грозно)) *улыбнулся и на своё же счастье успел скрыться за стойкой - подушка угодила её в угол. снова высунулся и нажал на курок автомата *

0

60

*не может сдержать смех*
чтоб вас,дон Сальваторе))) *напоследок кинула шарик с водой*

0

Вы здесь » † Sin_City † » Flood » Флуд № 1